Тревожность

Татьяна Белая Роза
Тревога в воздухе повисла —
Решений сложность впереди,
Её накал порой так близко...
В окно бела зима глядит.
Откуда прилетела вьюга,
Желаний скомкав круговерть,
Не знаю я, но только Чудо
Однажды к нам стучится в дверь:
-Случайно пролетало мимо,
Теперь буду с тобой —
Ь                поверь!