Рождество

Алла Добрынина
Пред Рождеством таинственные дни...
В них происходят чудные знаменья.
Огнем любви спускаются они.
И в сердце проявляются моленья.

Молю,Всевышний,обрати свой взор
К пришедшей в мир,чтоб радостью согреться
Даруй ей счастье любящего сердца.
Пусть отойдет от дома всякий вздор.