Плесните мне в бокал вина. Посвящаю Светлане Доля

Валерия Мирадаль
               
                Посвящаю Светлане Доля в день её рождения,6 января.
                Счастья,тепла на все времена,
                радости света не измеримой,
                бодрости духа,лёгкость пера,
                и долгих лета, с самым любимым.


              Плесните мне в бокал вина
              и окунаясь в то блаженство,
              и не бывалой лёгкости душа,
              парит в пространстве совершенства.               

              Согревает терпкое вино
              и в венах плавится нектаром,
              чувство невесомостью дано,
              и обдаёт тем лёгким жаром.

              И той беспечностью ложится,
              лёгкостью удивлена она,
              порхает мысль и всё кружится,
              танцует... шарм её слегка.

              И вырастают словно крылья,
              ты летишь в неведомую даль,
              душа парит в празднике веселья,
              уносит прочь и от тебя печаль.

              Плесните мне в бокал вина,
              за милых дам, за них красивых
              и пейте с радостью до дна,
              за счастье дорогих любимых!!!