Северная Корея стала великой державой

Виктор Коннов
В КНДР успешно проведено испытание водородной бомбы, "изготовленной на основе отечественной технологии". Об этом говорится в заявлении правительства страны, распространенном сегодня по каналам информационного агентства ЦТАК. Об успехе также объявило телевидение КНДР - видео публикует BBC.
Теперь Северная Корея стала великой ядерной державой, примерно как Россия.
Термоядерным оружием обладает, ракетами тоже.
А то , что народ и в Корее и в России голый и босый, так "патриотов" это мало интересует.
Главное, чтобы все соседи боялись....
Правда США  не уверены, что Пхеньян действительно их провел, и не торопятся называть Сев. Корею "великой державой". Пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что предварительный анализ данных не подтвердил факт испытания водородной бомбы.