Опять во мне стиха волна...

Елена Макеева
Опять во мне стиха волна!
Как удивительна она!
В ней столько чувства, столько света!
Благодарю за чудо это.

Звенят небес колокола...
Душа воспряла, ожила!

                *  *  *