Рождество... Пой, Мари

Камил Руж
Рождество, рождество,
мне опять захотелось
ублажать естество,
ублажать до предела...
Только ты не хотела.
Несмело,
я к тебе подошел,
и сказал: год прошел,
ты не пела...
В чем дело,
надорвать мое тело,
надорвать до предела
хотела?
Пой, Мари, пой,
ситец неба такой голубой
над тобой,
и судьбой
нам завещан простой
этот строй
стихотворный
для тебя его дали-просторы.
Пой, Мари, пой.
Богородицей будешь со мной.