Ой, на стороне, на сторонке...

Михаил Давыдов 3
Ой, на стороне, на сторонке
Снег летит да метель кружит,
А к моей любимой голубке,
Путь мой далёкий лежит.

Я к тебе да вскоре приеду,
Угощу тебя да цветы подарю,
Без тебя меня просто нету,
Без тебя я просто умру,умру.

Ну а как ты будешь довольна,
И улыбка будет сиять твоя,
Я тебе не сделаю больно,
И теперь ты точно моя, моя.

Сентябрь 2014.