Вкус жизни

Марина Жернакова
Обладает живительной силою
Лишь один только счастья глоток,
Когда чувства, годами хранимые,
На вселенский стремятся простор.
В этот миг ощутить можем истину,
Что таится на фибрах души
И все помыслы делает чистыми,
А названье той истины - Жизнь!
Наша Жизнь есть Нектар вдохновения,
И, вкусив его сладость едва,
Мы несемся, мечтой одержимые,
В неподвластные бедам края...
В те края, где наполнятся радостью
Наши души и наши сердца,
И, Вселенной познав откровение,
Засияют от счастья глаза!
 
© Марина Жернакова https://poembook.ru/poem/399066
30 декабря 2015 г.