Помню в детстве Рождество...

Людмила Кузнецова 9
Помню в детстве Рождество
С нетерпеньем ждали,
Ведь оно как божество...
Не все признавали.
Соблюдали пост большой
Христиане верующие
И спешили в храм ночной
Люди все желающие.
И варили сочиво
С мёдом и орехами,
Ведь оно заманчиво...
Не может быть помехами.
Стол богатый накрывали,
Ряженных всё поджидали,
Песни дружно распевали
И традиции все соблюдали.
Ждали первую звезду,
Что б открыть окошко
Рождество впустить в свой дом
По шалить немножко.
Колядую я с детьми
У соседей наших,
Были добрыми людьми
Угощали сразу.
Было весело у нас
На любимой улице...
С Рождеством поздравлю Вас,
На своей странице.