Мне тебя не хватает безумно...

Макар Обухов
               
                Моей самой дорогой и любимой на свете.


Мне тебя не хватает безумно,
Словно солнышка грешной земле!
Словно берег прибоя ждёт шумного,
Так скучаю и я по тебе!

Как цветочек пчелу медоносную,
Как травинка росу по утру,
Словно лук тугой стрелочку вострую,
Я тебя,ненаглядная,жду!

Целовать твои губы и руки!
Наслаждаться дыханьем твоим!
Без тебя-на душе моей муки!
Я ЛЮБЛЮ,и я знаю,ЛЮБИМ!

Без тебя моё сердце,как льдинка!
Без тебя обеднел я душой!
Дорогая моя половинка,
БУДЬ СКОРЕЕ ЖЕ РЯДОМ СО МНОЙ!


                май 2010