В день Рождества

Елена Валуйская
Звон колокольный над Русью летит,
Лёгкий снежок над просторами кружит.
В день Рождества пусть Любовь победит,
Станут добрее и чище все души.

Вера, Надежда пусть в сердце живут,
Звёздочкой Радость пусть каждому светит,
Заповедь главную люди пусть чтут,
Станет светлее на нашей планете.

  С праздником Рождества!



   Валуйская Е. В.


    06.01.2016 г.