Встреча Рождества

Татьяна Бродская
      Юность- святочные ночные гадания-
                Всё это было,как будто в сне, так давно
      Мы жаждали исполнения всех желаний,
                Но всем желаниям сбыться не суждено!

      Молодость - наши весёлые катания
                На катке, что рядом с домом был-
      Самые счастливые поздние гуляния-
                Хоровод людей вокруг ёлки ходил.

      Зрелость- мы встречали Рождество
                У кого-то дома или в ресторане,
      Сверкало застолье и торжество-
                Радовались каждому году мы сами!

      Вот уж старость стоит на пороге-
                Как теперь Рождество встречать?
      Мне давно пора подумать о Боге
                Ночную службу в церкви отстоять!