снегопад...

Ольга Зинякова
Снегопад в Рождество, запах хвои, елей,
С неминуемым все "хеппи-эндом"...
Помолюсь лучше вслух, как второй Назорей
За таинственность сказочных брендов...

Помолюсь за тот снег, что идет и идет,
Вакханалия без перерыва...
В эту зимнюю ночь все метет и метет,
И не видно звезд в небе застылых...

Помолюсь, хоть поэт я, а не Назорей,
Не второй и не третий, не пятый....
И пусть Новый плывет в темно-синей волне
С Рождеством, вас...И со снегопадом!