Я не хотел бы так уйти

Трубицин Юрий Петрович
Я не хотел бы так уйти,
Не бросив искры на пути,
Не подарив влюбленных строк,
Не встав несчастью поперек -
Я не хотел бы так уйти.

Я не хотел бы кануть в ночь,
Звездой падучей, в вечность, прочь,
Не став дорогой, маяком,
Березкой утренней, цветком -
Я не хотел бы кануть в ночь.

Я жизнь люблю, люблю тебя.
Метели звездные трубят.
И новый день и Новый год
Зовут на "бой", зовут вперед.
Я жизнь люблю, люблю тебя