Сочельник - Рождество Христово!

Нина Акулова
Сегодня будет Рождество!
Весь Мир в ожиданьи тайны...
Рождество  это  Свет  Благодатный!

Милые люди...Сердечно Вас Поздравляю -
С Великим Светлым Праздником Христово Рождество!
Поздравляю Вас со светлыми днями...
Наступающих Великих Праздников...Рождества Христова!...
Желаю гармонии Вашим семьям и светлого счастья в Любви!
*****************************************************

Рождественский Сочельник - Гонец,
Предвестник Р О Ж Д Е С Т В А!

Вот - вот начнёт смеркаться...
Ещё немножечко и затеплится,Живая
Рождественская Яркая З В Е З Д А!
Её Лучи Святочувствами лелеются,
Незримое счастье  ликованьем оседает,
Божье Рождение!Добронравий Родства!
Святой Час Любви Свершается!
Богоявлению - Царит Благодать!
В Лучах Зарницы Первой Звезды -
Идейный Смысл Существования
Суть...в Века Озарена!

Сегодня - Святой Светлый Сочельник! 
Счастье Праздника Р а д и т!Свет и Добро!
Унежились серебром Святочного Духа,   
В белом кружеве... селенья и дома!
Облетает и стелется снег Откровением -
Предвестник Христово Рождества!
Бьётся сердце дивного доверья...
В радужной окрылённой мечте...
Сердце бьётся,бьётся,бьётся отрадно,
Слёзоньки сладкие счастьем текут...
Ожиданием Чуда!Новой эры Рождество!

В почтеннейшем поклонении...
В чувствах робкого смирения...
Освятилось Небо - Миру,
В чаяниях души себя!
Благому - Благодарениями...
Святоносной Силе Божества!
Возвеличилась Тайна Сокровенная -
Необыкновенного Рождения!
Восторженным Ликом Славы -
Искреннего Богооткровения Бытия,
В Клике Душевного Торжества!

Святое Лико Знаменуется в Небесах!!!

И да пребудет...в сердцах...покой,любовь -
Мир в этом мире,земном и человеческом!