О, муза, - ты богиня грёз!

Алёна Корсакова
О, муза, - ты богиня грёз!
Как бабочка легка, не уловима,
ты словно  дуновение ветра, летаешь в облаках,
и словно звёзд мерцанье возникаешь где-то, где-то!Ты день и ночь!
Луна и солнце! Ты лёгкий бриз, иль мощный непокорный - шторм!
Навеваешь, ты, О - Муза, - творцам, -  сюжеты с замылом Богов!
Поэтам, музыкантам,
всем, всем, всем, всем тем,  -  кто к творчеству питает ненасытно жажду,
кто возжелал  приблизиться к истокам красоты, готов достичь познаний совершенства,
в том обрести великое блаженство и знать о том, что рядом ты!
Сколь необьемлем во ВсеЛенной Мир, -  столь безграничен твоих чар волшебный дар, 
спасибо Муза, - что ты есть, ты здесь! Спасибо Муза, - вдохновение есть!