сниму следы в прихожей

Петр Славица
Петр в думе, Петр в коме
*ули думать, надо делать
Ничего себе писатель!
Тут такое надо плавить
Подставлять бока под космос
И считать, и раны штопать
Ведь геральдике- созведия
Марс- зеленый, вы не знали??!!
Петр- явно сумашедший
Но он знает, надо выпить!
Надо против шерсти ехать
И кричать: Я еду верно!!
Чтобы было так не страшно,
Чтобы знал что беззоботно
Вслед услышу я молчание
И сниму следы в прихожей.