Не выставляйте напоказ...

Влад Сколов
***

Не выставляйте напоказ
Недосягаемых желаний,
Периодических шатаний –
Во избежанье тупика.

Во избежание вражды
Храните мысли в подсознаньи.
Когда кончается заначка,
У нас случаются вольты.

И лучший способ, безусловно,
Во избежание урона –
Под полудурка закосить
И подаяния просить.