бунтарем

Саша Арвади
а ты встречаешь всех этих – всех тех кто,
и пишешь новые вещи осмысленно и легко,
а ты живешь в своем питере внутреннем,
а может в северной индии - бунтарём.

а если спросят меня почему и как
я подбираю людей словно клетку рак,
а может люди меня – не доказано,
и в трубопроводе газ превращен в вино.