зимнее... Макошье...

Аластриона Леля
ночь темна перед рассветом...
в темноте слышны шаги!!!
ходит Сварог тихо-тихо,
холод водит до земли.

тихо-тихо, на рассвете,
нежно матушка-Заря
опускает день на землю,
открывает ворота!

светлым ликом сама Макошь
открывает новый путь,
тем, кто духом чист и верен,
нежности несёт всю суть.

Макошь... дарит людям свет,
и несёт Богов завет...