Просто не придёт

Светлана Мальвинская
Тоска               
Меня
Сжигает,
А друга
Нет
Со мной.
Скорей,
Чем
Он
Вернётся,
Перевернётся
Шар
Земной.
Не мной
Оставленная
Днями,
А где-то
Исподволь,
Внутри
Копилась
И взорвалась
Память
Той
Неизведанной
Любви.
Дни
Исчерпать
Своей
Надежды,
А ночи
Глухо,
Напролёт
Заштопывать
Души
Одежды
И знать-
Он
Просто
Не
Придёт.