Она превозносила его выше Бога

Фролова Алина
Она превозносила его выше Бога,
Хотя все его "я", скорее убого --
Но она так не считала точно.

Она любила его, заваривала вкусный чай,
Они сидели, думали про чужой край --
Но она не верила в грустный конец.

Он превозносил ее выше неба,
Хотя, порой, она была так нелепа —
Но она была лучше всех.

Он любил ее, она читала стихи,
Вместе встречали закат в тени --
Но он верил в рассвет.

Его нет. Она до сих пор не спит,
По ночам вскакивает с постели, кричит --
Но верит в чудо.