Это любовь...

Карина Лорд
                ...Так влюбливаются в любовь:
                Впадываются в пропасть...
                М. Цветаева


Когда мира целого мало,
Когда сердце намного больше,
Когда дышишь не чем попало,
А его лишь запахом кожи...

Когда солнце не греет больше,
А слова его жарче огня;
Когда в церкви ты слёзно просишь:
"Береги его, ради меня"...

Когда стёрты все грани ночи;
Умещается жизнь в паре слов:
"Я люблю тебя... очень-очень..."
Вот что значит - СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ...


Когда падать ты в небо можешь,
Раем стал для тебя его дом,
Когда всё, чего в жизни хочешь,
Это быть с ним навеки вдвоём...


Это смерти сильней намного.
Это мир твоих розовых снов...
Если видишь черты в нём Бога,
Значит - ЭТО СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ...