Тем более хорошо...

Инна Дайгина
...тем более хорошо
что дождь который уже прошел
тридцать-лет-тому-позавчера
освежил каштаны с утра
и лучи настроил на дивный звон
и раскрасил ярко мой память-сон
пока мне еще не пора

12.02.14