В лесу

Мила Листопад
Мерцают серебром на солнце ветки
Воскресным днем в заснеженном лесу.
Большая ель не кажется мне ветхой,
Ее я жаль, домой не донесу.
На ней свисают хаотично шишки,
Я здесь же ель украшу мишурой,
Пусть радуются звери и детишки,
А я под снега скрип, иду домой.