С Рождеством Христовым!

Авраменко Наталья
Акростих

Серебром усыпана дорога,
Расписные пряники в мешочках,
Ожидание Рожденья Бога -
Живописной и волшебной ночью.
До утра улыбки и подарки,
Ели, что укутаны в гирлянды,
Свечи, освещающие ярко
Тех, кто в этот праздник с нами рядом.
Вкус зимы, замешанный на чуде,
Облачно-зефирные узоры.
Медленно раскачиваясь, будит
Храмовое пение на хорах.
Ризами хрустальными сверкая,
Исповедь вершат отцы послушно,
Святостью небесной орошая
Таинства во благо нашим душам.
"Отче наш" пропета, спят младенцы,
Верующие подходят к Чаше.
СЫна родила, святого сердцем,
Мать Спасителя - спасительница наша.