этот стих для тебя мной написан

Морозов Александр Аркадьевич
этот стих для тебя мной написан
чтобы ты,только ты прочитал
моей жизни нешумную песню
и то что я в ней всё ж повидал...

погулял я не мало по свету
выпил бочку хмельного вина
и любил и страдал между этим
предавая, теряя... сполна...

ты конечно же ярче,ты выше
ты богаче умом и душой.
и поэтому,только по этому...слышишь!
этот стих от меня и лишь твой.