Ты такая одна! - песня

Ольга Астровна
   ********

Не знаю, сказать как тебе,
что слышу твой сердца стук,
Не знаю, зачем я в судьбе
твоей появился вдруг,..
Не знаю, о чём говорить –
нужны ли тебе слова?..
Лишь песню тебе напишу –
признаньем летит она!

Припев:

Ты одна чувства все мои понимаешь,
Ты одна лучше всех давно меня знаешь,
Ты одна дверь Души своей распахнула,
Ты одна в Душу мне с добром заглянула!

Ты одна светишь мне, в меня свято веришь,
Ты одна правду скажешь и обогреешь,
Ты одна мне верна, как никто мне прежде,
Ты одна вновь дорогу дала надежде!

    ********
Я был без тебя одинок
и в венах застыла кровь,               
Я вытерпеть многое мог,
но только не эту боль,
Ведь жить без любви на Земле -
страшнее из всех грехов
И я благодарен судьбе,
Что слышу твой сердца зов!
               
Припев:

Ты одна чувства все мои понимаешь,
Ты одна лучше всех давно меня знаешь,
Ты одна дверь Души своей распахнула,
Ты одна в Душу мне с добром заглянула!

Ты одна веришь мне, в меня свято веришь,
Ты одна не предашь, всё со мной разделишь,
Ты одна мне верна и живёшь без лести,
Ты одна окрылила мои все песни!

    Декабрь 2015 г. - январь 2016 г.

P.S. Вот так эта песня звучит
http://www.youtube.com/watch?v=ebCPQeTqpIs
Благодарю Алексея Выходцева за исполнение песни!