Вера

Вячеслав Бусенев
Что в жизни вера нам дает?
Мы молимся ,того не замечая,
Как мы меняемся,Господь нас узнает,
Все наши горести в молитве познавая.

Мы просим, дай Господь,прости,
А сами бьем родных, рукой наотмашь
И просим близких-полюби,
А поменяться сам,простить не хочешь.

Господь все видит,с нами он всегда
И в горести и радости беспечной,
Ты только помни ,вера навсегда,
Молись, люби и ты заслужишь вечность!

Ту вечность, что дает любовь,
Любовь к природе, Родине и близким,
Молись,проси и ты получишь вновь,
Любви душевной,радостной и чистой!