О кошке

Андралекс Сергеев
Вдруг
Раздался странный звук!
Может это просто глюк?
Нет!
Я немедленно нашёл ответ -
Ни при чём полночный бред.
Ну,
Просто чувствуя свою вину,
Не желая, чтоб уснул,
Подзамёрзнув, моя кошка
Поцарапалась в окошко.
Я сейчас её впущу,
Хоть не жаль её ничуть,
Бродягу!