Какое солнце!

Владимир Александрович Аристов
Какое солнце здесь прекраснее не встретишь,
Меняет запросто настрой, и даже тонус,
Здесь обязательно свою судьбу приметишь,
Получишь всё, о чём мечтал и даже бонус.

Мечта, конечно, это ты! Лишь ты одна!
С тобой и днём, и ночью жизнь прекрасна!
С тобой до неба я взлечу, нырну до дна!
И смесь страстей всегда взрывоопасна!

Мне хорошо с тобой в страстях и в неге,
Как по волнам то вверх, то вниз и не расстаться!
Как будто мы участвуем в побеге,
Бежим друг к другу, чтобы слиться и смешаться!

Нас эта страсть в любой мороз согреет,
Она нам воздух, и вода, и пламя!
Мы без любви с тобой жить не умеем,
Она у нас с тобой всегда, как знамя!

Мы поднимаем знамя и  в атаку,
Спешим друг к другу, тянет как магнитом!
Мы словно дали верности присягу,
И запаслись любовным динамитом.