Отчизна

Вячеслав Бусенев
Как хочется мне встать и полететь,
Через леса ,поля и горы,
Красоты поднебесья посмотреть
И наши необьятные просторы.

Увидеть красоту полей с небес
И воздухом свободы надышаться,
Как необьятен и прекрасен лес,
Присесть и тишиною наслаждаться!

Увидеть красоту ручья,
Бегущего с горы неторопливо,
Прекрасна наша Русская земля,
Ты сказочна ,любима и красива!

Тебя я никогда не променяю,
На блеск огней и сытость заграницы,
Я всей душой и сердцем понимаю,
Мне без тебя не жить,ведь я твоя частица!

Услышав колокольни звон,
Душа моя поет и замирает,
Пусть он звучит,звучит со всех сторон,
Господь нас с поднебесья поздравляет!

И Богородица нас любит и хранит
И бережет,Святую Русь!
Нас никогда ,никто не победит,
Я за Отчизну нашу помолюсь.

Еще хочу,чтоб в нашей стороне,
Убогих и детей не обижали,
Не гибли бы невинные в огне,
Чтоб никого, нигде не убивали!

Чтоб детский смех, звучал во всех дворах
И старики довольно улыбались,
Побольше доброты,в сердцах,
Все постепенно к лучшему менялись.

И верю я,наступит день святой,
Когда Христос сойдет с небес на землю,
Все озарит,небесной чистотой,
Подарит счастье и любовь-я верю!