Интернет

Миленна Давыдова
Совсем не грузится инэт,
Кружок не крутится, о нет!
Я вылетела, в чем проблема?
Неужели, у меня уже денег нет?!
Сижу теперь я скучаю,
Все дела завершаю,
Будет вечер одинокий у меня,
Скорее всего этим утром высплюсь я!
Стало как-то пусто, вечер мой не тот,
Сижу пялюсь в экран, как идиот,
Эх, интернет! Побудь без меня сегодня,
А завтра, надеюсь, зайду определенно.
Вспомнила, что телевизор есть в доме,
А раньше была, как-будто в другом мире,
Совсем отстала от рутины своей,
Эх, зайти бы в интернет скорей!!!
Зависимость очередная охватила меня,
Из-за нее не высыпаюсь я,
И вечер мой занят, не звоните, не пишите!
Если сильно нужна в интернете ищите!
Каждое утро я твержу себе:
Сегодня точно лягу пораньше спать,
Но все повторяется опять,
Интернет вот, что мешает мне!
-Ты смотрела вчера крутой сериал?
-Нет, не смотрела, я в интернете сидела!
-О, ты не слышала вчера на улице скандал?
-Нет, не слышала, меня интернет отвлекал!
Но я не жалуюсь не думайте!
Просто это все прочтите, оцените!
Как интернет меня вдохновляет!
И что порой без интернета со мной бывает!