Владимир Путин

Лариса Климова 2
После Сталина-Путин,Владимир,-
Кризис ОН,только,смог обуздать,
Чтоб не сгинул Народ и не вымер,-
Вертикальный строй мог,ОН,создать.

Новый путь нам,Владимир,укажет-
По которому будем шагать
И воюющим Странам,ОН,скажет:-
"Прекращайте,друзья,воевать...

В этом Мире, Глобальном-тревожном,
Мир для Всех- станет Раем служить!
Если будет нужда- МЫ поможем,-
В Мирном Мире- спокойней Всем жить".
           06.01.2016.