В подштанниках не чувствую я ног

Иннокентий Лаврёнов
В подштанниках не чувствую я ног
Скрипучий снег забился в обувь
Я в Питере, и я продрог.
Как славно что в метро нет пробок.

По синей мне опять на север
К тебе, но вряд ли для тебя.
И наши отношения на реверс
Поставишь ты, отнюдь не я.

Мне многие дают советы
Что, мол, забудь, есть тысяча вариантов.
Наивные! Не все так просто с этим -
Я слишком часто рассыпал бриллианты.

Я не хочу терять прекрасный камень.
Я слишком беден, но переживу.
А то, что было между нами...
Не знаю, может я себе и лгу.