Рондо Жанне

Владлен Мирный
Торжественный зал танцевальный,
Станок, полусвет, зеркала,
Твой голос задорный, хрустальный,
На столике чай, пастила.

Ты вышла в наряде чудесном,
Богинею в танце была:
Красива как ангел небесный,
Как юная дева чиста.

Закончился танец прощальный,
Но буду я помнить всегда
Торжественный зал танцевальный,
Станок, полусвет, зеркала…