Ожидание

Миленна Давыдова
Ожидание мучительно,
Неопределенность относительная,
Нельзя понять времени ход,
Ищешь уловки и повод,
Как сбежать от реальности,
Как не уйти от нетерпеливости.

Минуты длятся часами,
Люди уходят постоянно,
Меряю секунды шагами,
Все мне уже надоело.

Мечтаю об отдыхе,
Но жара сбивает с толку,
Почему же мне так плохо?!
Желаю раствориться в воздухе.

Час....два.....три....
Меняются часы,
Медленно, но верно.
Проходят не мгновенно....