в глушь

Эрншоо
        В деревню,к тетке,в глушь,в Саратов\с\



Уехать в глушь,в скрипучий снег
Не обязательно в Саратов,можно ближе
Но севернее,где в заплатках крыши
И печка жарко просит на ночлег
Остаться...и растаять
Выпить водки...
Коленкой ощутить твоё тепло
И поперхнуться счастьем-как же развезло!
Под Стинга замшевые нотки...