Ноль

Миленна Давыдова
Настроения ноль, забыла покой,
Забила на всех, ударяю словами,
Зачем так грубо, что со мной?
Разрезаю пространство вокруг глазами.

Кто попадется на встречу, бегите,
Либо мимо обходите, на меня не смотрите,
Съем глазами, накричу губами,
Выскажу всё, что копилось временами.
Словно дикая кошка, я смотрю вам в след,
Не оборачивайся и проблем нет.

Не все знают, не все понимают,
Что нет настроения и всё раздражает,
Лучше бежать отсюда, от людей,
Пока в голове не нашлось других идей.

Надо поспать, ведь сон лечит,
Чтобы проснуться, как в ни чем ни бывало,
И забыть, что именно тебя волновало.