Но верю я...

Владлен Мирный
Как радостно читать твои приветы -
В них свежесть утра, вечера покой.
Люблю на них придумывать ответы,
Где встретится одна душа с другой.

Мосты разведены, поток бурлящий мчится,
О берег бьётся мутная вода,
Но верю я, что небо прояснится,
Взойдёт для нас волшебная звезда.

И расцветут в чудесном хороводе
В саду моём прекрасные цветы,
Там две души сойдутся на свободе,
Там встретимся друг с другом я и ты.