Весна

Миленна Давыдова
Вроде зима, но все же весна.
Вроде лето, но это не то.
Весна! Она ведь такая!
То в шубе хожу я, то в платье хожу я.
Деревья цветут и трава позеленела,
Но сегодня я, просто, офигела.
Все белым бело и снег идет.
Мне казалось, что тепло никогда уж не придет.
Иду на остановку, но солнце не греет,
Снег в лицо и в нос залетает.
Мне обидно, ведь зима прошла.
И весна недавно на календаре пришла.
О!!!! Через неделю будет +20
Пора залезть в шкаф и достать все платья.
Хотя можно подождать!
Ведь прогноз погоды может наврать!
Ладно, так и быть,
Достану туфли,
Но надо не забыть, сапоги рядом положить!