Я - певица любви

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Я – певица любви.
И упрямо я вновь повторяю:
"Я пришла, чтоб любовь воспевать,
И я выше призванья не знаю".

Я иду по земле,               
И любовью Господь наполняет,
Чтоб могла, как огонь, согревать
И любовью делиться с друзьями.

Дождь прошел, гром утих,
Солнце радугой всем улыбнулось,
Словно хочет оно нам сказать:
"Я не страх, я любовь выбираю!"
      
           04.03.2008г.