Ты пожелай...

Владлен Мирный
Ты пожелай мне снова доброй ночи,
Приятных снов мне снова пожелай.
Пусть надо мной весь белый свет хохочет,
Но ты моей мечте не изменяй.

Пускай надежда в сны мои приходит
И звонким голоском твоим звеня,
В мир сладких грёз опять меня проводит
В чудесный сад, до завтрашнего дня.