Cветлого Рождества!

Марина Леонтьевна
СнегА...ванильным серебром,
похожие на сказку сновиденья.
Метели завладели Рождеством.
Витает запах хвои и печенья.

Услышим звон в церквях колоколов,
Молитвы...еле слышных слов.
Где огоньки по Рождеству зажгут,
Все те, кто любят, верят, ждут.

К истоку верой взоры обратятся,
Нельзя над тем в душе смеяться.
Стихи воспрянут духом у поэтов,
Спасибо им...за святость света.

Появится...звездой хрустальной
И духом светлым...возродится-
С душой сияющей...сакральной-
Сын Божий...светом проявИтся.


С праздником Светлого Рождества! Мира в душе и всём мире!!!
Веры, Надежды, Любви в каждом сердце!!!