Мой Ангел

Потерянная Тень
Так же внезапно, как появилась
Ты ушла, вдруг исчезла, пропала,
Улетела. Как сон, растворилась.
Жаль, что времени было так мало.

Улетай, улетай, добрый Ангел.
Хорошо, что я просто смогла
Загореться и вспыхнуть как факел,
От тебя получив тепла.