Без права перерыва

Бав Девять
Кричали гости Горько-Горько
Желали счастья и любви
Желали в жизни чаши полной
И пожелания сбылись

Средь поцелуев торопливых
Объятия словно в первый раз
Любовь без права перерыва
Сначала кайф, потом игра
Тела сплетая непрерывно
На протяжении многих лет
Любовь без права перерыва
Сначала пыл, потом обет
Но снова в миг неповторимый
Испита истина до дна
Любовь без права перерыва
Навсегда

Костёр любви могуч и светел
В потоке времени зачах
Любовь хотя и беззаветна
Однообразием скучна

Средь поцелуев торопливых
Объятия словно в первый раз
Любовь без права перерыва
Сначала в кайф, потом игра
Тела сплетая непрерывно
На протяжении многих лет
Любовь без права перерыва
Сначала пыл, потом обет
Но этот миг неповторимый
Зажёг огонь в последний раз
Любовь без права перерыва
Умерла

(с) 06.01.2016 bav9