Зефир и Черный чай. 05. 01. 16

Королева Софья Романовна
I
Я рада вспоминать тот час,
Когда с тобой мы были вместе.
Меня назвал своей невестой
И после называл не раз.

II
Ну, что ты, солнце? Не скучай!
С тобой любой кусочек лаком.
Я назову счастливым браком
Союз "Зефир и Чёрный Чай"

05.01.2016