Я шлю тебе привет!

Владимир Кобрин
По мотивам замечательного рассказа Задуминой Оксаны
«Здесь лето задержалось навсегда!» http://www.stihi.ru/2016/01/05/10892


Зима здесь задержалась навсегда
и айсбергов дрейфуют караваны,
круглогодично - снег и холода...
И не принять здесь солнечные ванны!

Ты только не подумай, что я пью,
а вот сентиментальным стал отчасти...
Здесь просто опускается к нулю
всё время градус жизненного счастья!

Когда смотрю на фото - в горле ком,
но хочется излить, что наболело...
Ведь за моим единственным окном
холодный мир стал беспросветно-белым!

Здесь лета, за полярным кругом, нет,
а вместо вилл - вагончики-бытовки...
Но, все таки, я шлю тебе ПРИВЕТ!!!
Знай, жив твой друг сердешный, Кобрин Вовка!!!