Отпечаток грубых истин..

Сергеева Маргоша
Отпечаток грубых истин
В поведении твоем,
Но не сгладит добрых мыслей
Кроткий взгляд, улыбки тон.

Может кажешься ты диким,
Дерзким, резким и чужим -
Маски! Маски! С чистым ликом
Будешь ты другим, иным!
 
Мне не бойся улыбнутся,
Я за это не убью.
Кем бы, где бы, как бы не был,
Все равно тебя люблю.

                2005