День рожденья

Яков Шенгарей
Юленька,радость,!прими поздравленье!
Ещё один год позади.
И это вот значит,что боль и сомненья,
Должны улетать из груди.
Все то что добыто, вселяет надежду,
И веру несёт для тебя.
Что стойкой останешься ты как и прежде,
И любящей нас как всегда!
И Уля пришла к вам подарком блаженным.
Созданье ,чтоб пела душа!
В заботах теперь ты и ношно и денно
Растишь своего малыша.
И ты успеваешь крутиться,вертеться,:
Дочурка,работа, друзья...
Вот так и выходит,что некуда деться,
Кружит каруселька тебя.
Но все- таки праздник,отметить то надо,
Пускай круговерть и дела!
И главное то,чтоб в семье было ла'дом,
Судьба благосклонность несла!
А чтобы тебе не пришлось заблудиться,
Иди за своею звездой!?
Тогда только лучшее может случиться,
С хорошею вашей семьёй!
Пусть небо вас греет своим покрывалом.
Луна освящает ваш путь.
Добра чтобы в доме с избытком хватало,
Дорогу забыла к вам грусть!...

Посвящается племяннице Юле.